Arroz com Legumes

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

4 ovos

250 gramas de vagem

Cebola ralada

Pimenta

2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

sal

2 cenouras

2 xícara de arroz cozido

1 xícara de queijo ralado

2 copos de leite

3 batatas

Modo de preparo:

1. Picar os legumes e cozinhar em água e sal

2. Depois de cozidos, escorrer e acrescentar a farinha dissolvida no leite, a manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta

3. Levar ao fogo, mexer sempre, para não embolotar

4. Deixar ferver e retirar do fogo

5. Depois de frio juntar o arroz cozido, o queijo ralado e as claras batidas em neve

6. Untar uma forma com manteiga e farinha de rosca, colocar a massa dentro e levar a assar em fogo médio

7. Sirva quente

8. se quiser fazer um molho de tomate e cobrir o arroz

 

Deixe um comentário