Arroz com Hortela

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

200 gramas de amendoa triturada

3 cenoura ralada fina crua

1 cebola picada

3 xícara de arroz

2 queijo de cabra (sancriche) esfarelado

6 xícara de agua morna

½ cebola picada

2 dente de alho picado

1 maço de hortela picado

200 ml de azeite de oliva extra virgem

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Fazer o arroz de modo convencional refogando com a fritura do alho e da cebola e acrecentando, a agua e o sal, deixar o arroz tampado ate a metade da fervura da agua e destampar e mexer o arroz a penas uma vez, depois de pronto o arroz deixar esfriar um pouco e acresentar o queijo de cabrir esfarelado, a cebola picada, a cenoura ralada, o hortela picado, a amendoa triturada, regando com o azeite a cada ingrediente que for colocado no arroz

 

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