Arroz com Frango, Milho Verde e Camarão

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 cebola e pimenta do reino a gosto

1 maço de cheiro verde

Sal a gosto

4 copos americanos de arroz

1 frango inteiro

4 espigas de milho no ponto de afogar

1 e ½ colher de óleo (concha)

1 lata de camarão seco (mais ou menos 300 gramas)

Modo de preparo:

1. Afogar o arroz com camarão em ½ litro de água, depois o milho em uma vasilha separada, faz o molho de frango muito bem feito

2. Depois de tudo pronto misturar o arroz, o milho em uma vasilha e vai colocando um pouco de caldo de frango, depois de tudo misturado, enformar em uma vasilha untada com margarina e levar ao forno médio por aproximadamente 15 minutos

3. Na hora de servir virar em outra vasilha despejar o molho restante do frango bem suculento, depois de pronto servir em uma bandeja

 

Deixe um comentário