Arroz com Frango e Ervilhas

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

4 xícara (chá) de água

150 gramas de ervilhas frescas (ou congeladas)

2 colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de curry

1 quilo de frango desossado cortado a passarinho (sobrecoxa e peito)

1 dente de alho picadinho sal a gosto

½ pimentão vermelho picadinho

2 xícara (chá) de arroz cru

Modo de preparo:

1. Colocar os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande

2. Tampar e levar ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%)

3. Mexer 2 vezes durante o cozimento

4. Acrescentar os demais e retornar ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta

5. Retirar, misturar bem, tampar e aguardar em tempo de espera por 15 minutos

6. Caso utilizar a água que solta do cozimento do frango, descontar da água que vai no arroz

 

Deixe um comentário