Arroz com especiarias e coco

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ xícara (chá) de maionese light

½ colher (chá) de cravo em pó

2 dentes de alho amassados

2 xícara (chá) de água fervente

½ colher (chá) de curry

½ xícara (chá) de coco ralado

1 lata de milho no vapor

2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados

1 colher (chá) de sal

1 cebola pequena picada

½ colher (chá) de canela em pó

2 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de arroz

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aquecer o óleo de milho em fogo médio e dourar a cebola e o alho

2. Juntar os tomates e refogar por cerca de 3 minutos

3. Acrescentar o arroz, o milho no vapor, o cravo, a canela, o curry, o sal, o coco ralado e refogar por mais 3 minutos

4. Adicionar a água, tampar a panela e cozinhar por cerca de 20 minutos

5. Acrescentar a maionese light, mexendo delicadamente

6. Servir em seguida

 

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