Arroz com creme de atum

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de margarina

1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água quente

1 colher de (sopa) de suco de limão

½ xícara de (chá) de vinho branco seco

1 lata de creme de leite com soro

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Pitada de páprica, salsa a gosto

1 cebola picada

1 lata de atum esfarelado

2 xícaras de (chá) de arroz cozido com caldo de carne ou temperos à gosto

Modo de preparo:

1. Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo e deixe dourar

2. Acrescente o caldo de carne, limão, atum, vinho e temperos

3. Deixar ferver e verifique o sabor

4. Coloque o creme de leite, a salsa e mexa

5. Retire do fogo

6. Em um pirex untado com margarina, arrume camadas de arroz, creme, arroz e finalizar com o creme

7. Leve ao forno por alguns minutos

8. Retire e polvilhe com queijo ralado

 

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