Arroz com Coxas de Frango Recheadas

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

cebola, alho, salsinha, pimenta-do-reino

palmito cortado em rodelas

5 dentes de alho cortado em lâminas

1 cebola em folhas

palmito e ervilha. Tudo picado à gosto

sal

galhos de salsinha á gosto

tomate picado sem pele

01 xícara de arroz

ervilhas à gosto

5 coxas de frango

5 tomates sem pele cortados em pedaços

200 gramas de carne de porco moída

Modo de preparo:

1. Arroz: Refogar a cebola com 1 colher do óleo do frango, acrescentar as coxas, refogar mais um pouco, colocar a água, deixar ferver, fritar o alho e o tomate e colocar no arroz a ervilha e deixar secar

2. Enfeitar com o palmito, ervilha e salsinha

3. Recheio das Coxas: Formar uma massa para encher as coxas

4. Retirar o osso das coxas deixando as ponta

5. Encher e costurar com uma linha grossa

6. Fritar as coxas e reservar

 

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