Arroz com Couve-flor

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

pimenta do reino

3 dentes de alho amassado

salsinha

sal

1 xícara de óleo

1 couve-flor pequena

3 copos de arroz

1 quilo de carne moida

5 tomates picados sem pele

1 cebola pequena picada

Modo de preparo:

1. Em uma panela reta (sem ser bojudinha) refogar a carne moida e colocar todos os temperos (colocar um pouco mais de sal que o normal)

2. Retirar os buques do couve-flor e colocar na carne moida depois de pronta com os cabinhos pra cima e a flor pra baixo enfiada na carne moida já pronta

3. Colocar o arroz ja lavado por cima do couve-flor, ajeitando sem remexer a carne moida

4. Colocar água pra cobrir e deixar cozinhar

5. Quando já estiver cozido o arroz, esperar 10 minutos e desenformar em uma refrataria redonda como se fosse um bolo

6. É uma refeição completa e fica lindo

 

Deixe um comentário