Arroz com costeletas de entrecosto

Categoria: Carnes

Ingredientes:

7 xícara (chá) de água

3 pimentões

½ dente de alho socado com sal

½ quilo de costeletas de entrecosto

limão

3 xícara (chá) de arroz

1 colher (sopa) de gordura de porco

1 cebola cortada em pedacinhos bem batidos

Modo de preparo:

1. Temperar as costeletas com um pouco de limão, sal e alho

2. Enquanto as costeletas descansam neste tempero, escolher, lavar o arroz e colocar para escorrer

3. Levar ao fogo uma panela grande com a gordura, a cebola e os pimentões cortados em lascas

4. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas e deixar elas ficarem bem douradas

5. Acrescentar, então, o arroz

6. Deixar fritar, ainda, um pouco mais e colocar a água

7. Quando começar a ferver, tampar a panela, abaixar o fogo e deixar cozinhar em fogo bem brando

 

Deixe um comentário