Arroz com coco

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de cebola ralada

3 colher (sopa) de óleo

2 xícara (chá) de arroz

1 vidro de leite de coco de 200 gramas

4 xícara (chá) de água

sal

Modo de preparo:

1. Lavar o arroz em várias águas e escorrer

2. Levar ao fogo, em uma panela, o óleo e a cebola

3. Quando esta estiver fritando, juntar o arroz e o sal

4. Misturar bem e deixar fritar bem

5. Adicionar, então, a água

6. Esperar ferver para tampar

7. Diminuir o fogo

8. Quando estiver quase secando o arroz, adicionar o leite de coco

9. Pronto o arroz, enformar, apertando bem

10. Depois de 5 minutos, desenformar e enfeitar com galhinhos de salsa

11. É um ótimo acompanhamento para pratos de peixe, camarão e bacalhau

 

Deixe um comentário