Arroz com Cenouras e Frango

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

4 cenouras

1 colher (sopa) de passas

60 gramas de manteiga

1 cebola pequena

30 gramas de miolo de amêndoa pelado

1 colher (café) de chili em pó

sal

1 dente de alho

300 gramas de carne de frango

300 gramas de arroz

Modo de preparo:

1. Cortar a carne de frango em pedaços e fritar em 30 gramas de manteiga juntamente com o alho e a cebola descascados e finamente picados e as passas

2. Juntar as cenouras cortadas em tiras e o chili e cozinhar durante mais 5 minutos

3. Numa caçarola dourar o arroz com a restante manteiga

4. Adicionar água fervente, três vezes a quantidade do arroz, e um pouco de sal

5. Tampar e cozinhar em fogo brando durante 15 minutos

6. Cortar as amêndoas em tirinhas e misturar com o frango

7. Servir com o arroz

 

Deixe um comentário