Arroz com carne de porco

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e

Sal a gosto

3 xícara (chá) de óleo

2 dentes de alho amassado

3 xícara (chá) de água

Cheiro verde picadinho a gosto

escorrido

1 e ½ quilos de pernil cortado em cubos

Modo de preparo:

1. Temperar a carne com alho e o sal

2. Colocar o óleo em uma panela, deixar aquecer e em seguida, colocar a carne

3. Vá refogando aos poucos até começar a fritar

4. Colocar ½ xícara (chá) de água e tampar a panela

5. Quando a água secar, deixar novamente começar a fritar e colocar mais ½ xícara (chá) de água, e deixar secar novamente

6. Quando secar totalmente a água, acrescentar o arroz, refogar e colocar o restante da água

7. Deixar ferver com a panela tampada por uns 10 minutos, ou até estiver macio

8. Afofar com um garfo, e salpicar o cheiro verde

 

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