Arroz com Bacalhau Fresco

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

sem pele

pele

200 gramas de filé de bacalhau fresco

1 colher (sopa) de pimentão amarelo sem

1 colher (sopa) de pimentão vermelho

1 colher (café) de alho amassado

½ xícara de leite

6 folhas de mostarda cortadas fino

1 colher (sopa) de azeitonas picadas

300 gramas de mussarela ralada grosso

200 gramas de arroz branco cozido

1 tablete de caldo de peixe

150 gramas de tomate cereja cortado ao meio

50 ml de azeite

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande colocar o azeite e aqueça, adicionar nesta ordem: Pimentões, alho, filé de bacalhau mexer com cuidado

2. Adicionar os tomates e após três minutos o leite

3. Ao levantar fervura desligar o fogo e adicionar a mostarda e o arroz

4. Transferir tudo para uma assadeira, cobrir com a mussarela e levar ao forno por 10 minutos

5. Servir em seguida

 

Deixe um comentário