Arroz com Atum e Creme de Aspargos

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 e ½ xícara de leite

½ xícara de pimentão verde picado

2 colher (sopa) de suco de limão

2 colher (sopa) de cebola ralada

salsa picada a gosto

1 xícara de arroz

1 lata de atum desfiado

3 colher (sopa) de óleo

1 envelope de sopa creme de aspargos

Modo de preparo:

1. Cozinhar o arroz em bastante água fervente, até ficar macio

2. Escorrer e reservar

3. Fritar a cebola e o pimentão no óleo

4. Acrescentar o creme de aspargos dissolvido no leite

5. Levar ao fogo e mexer por alguns minutos, para engrossar

6. Misturar o atum, o limão e o arroz

7. Colocar num prato refratário, polvilhar salsa e levar ao forno médio, por 15 minutos

8. Servir quente

 

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