Arroz com aspargos

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de manteiga (não use margarina)

100 gramas de bacon defumado cortado em cubinhos

1 maço de aspargos fresco cortados em rodelas

1 xícara de arroz

1 colher de (sopa) de azeite de oliva

2 e ½ xícaras de água fervente

Alho e cebola para refogar o arroz

Modo de preparo:

1. Refogar o alho e cebola picadas em azeite

2. Acrescentar os aspargos e refogar junto por 3 a 5 minutos

3. Acrescentar o arroz lavado e misturar bem

4. Acrescentar a água, deixar até secar (verificar se o arroz está cozido)

5. Em uma panela grande acrescentar a manteiga e o bacon e fritá-lo bem

6. Acrescentar o arroz (sem apagar o fogo) na panela junto com o bacon e misturar bem

7. Servir quente

 

Deixe um comentário