Arroz com almôndegas

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

temperos

maneira habitual

Almôndegas feitas com ½ quilo de carne com um molho de tomates bem grosso com todos os

ovos cozidos

queijo ralado

100 gramas de presunto

2 xícara (chá) de arroz feito da

azeitonas

Modo de preparo:

1. Fazer um arroz comum, sem tomates

2. À parte, fazer umas almôndegas e fritar bem

3. Quando estiverem bem fritas, juntar mais cebolas cortadas em rodelas, bastante tomate, massa de tomate e juntar mais água para fazer um bom molho, bem grosso

4. Quando estiver pronto o molho, juntar o presunto cortado em tiras e as azeitonas

5. Arrumar uma camada de arroz, em uma travessa, cobrir com uma camada de molho, com almôndegas, polvilhar com queijo ralado

6. Nova camada de arroz, outra de molho e assim, sucessivamente

7. A última deve ser almôndegas

8. Polvilhar com queijo e enfeitar com ovos cozidos

 

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