Arroz com abobrinhas e carne moída

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

4 xícara de arroz pronto

100 gramas de carne moída refogada como para recheio de pastel

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta do reino a gosto

3 colher (sopa) de hortelã picadas em

1 cebola picada

não tiver colocar uma pitada de canela

3 abobrinhas pequenas cortadas em cubos

pó uma pitada de cravo em pó e uma pitada de noz moscada)

1 colher (café) de pimenta siria (se

Amêndoas picadas

Azeite

Modo de preparo:

1. Refogar o alho e a cebola no azeite, colocar a abobrinha o sal a pimenta do reino e a pimenta síria, juntar o hortelã e um pouco de água até cozinhar e secar a água

2. Não deixar ficar muito mole

3. Juntar a carne moída e o arroz

4. Arrumar numa travessa polvilhar com as amêndoas e regar com um fio de azeite

5. Servir a seguir

 

Deixe um comentário