Arroz colorido de palmito

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 colheres de azeite

½ litro de leite

4 xícaras de arroz cozido

2 vidros de palmito bem picados

Cebolinha a gosto

1 lata de ervilha

3 dentes de alho picados

3 xícaras de vagem, cozidas e picadas bem pequenas

1 lata milho verde

1 xícara de azeitonas sem caroço picadinhas

2 xícaras de pimentão bem picado de 2 cores diferentes

2 tomates maduros e picados

Sal

2 cenouras cozidas e picadas bem pequenas

3 copos de requeijão

2 cebolas picadas

3 latas de creme de leite

Salsinha a gosto

Modo de preparo:

1. Em um refratário junte o arroz cozido, o milho, a ervilha, metade dos pimentões, a azeitona, a cenoura, a vagem, a salsinha e cebolinha e misture bem

2. Reserve

3. Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho, tomate e o restante dos pimentões

4. Após dourar junte o palmito bem picado

5. Acrescente também o leite, cozinhe, mexendo sempre, no fogo médio até que o palmito fique bem molinho, se desfazendo

6. Depois de pronto e ainda quente jogue em cima do arroz no refratário, sem misturá-los

7. Por cima de tudo coloque o requeijão

8. Aqueça no forno médio

9. Sirva quente

 

Deixe um comentário