Arroz Colorido

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ xícara

2 colher

(sopa) de óleo

1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido

(sopa) de cebolinha verde picada

½ xícara

(chá) de vagem picada

2 tabletes de caldo de legumes e verduras

2 ovos

(chá) de cenoura em cubinhos pequenos

(chá) de presuntos em cubinhos

3 colher

½ xícara

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, aquecer o óleo e refogar a cenoura

2. Juntar os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los

3. Acrescentar a vagem, presunto, o arroz e refogar mais um pouco

4. Despejar 3 xícaras (chá) de água fervente, acrescentar o caldo de legumes e mexer até que o caldo se dissolver completamente

5. Abaixar o fogo e deixar cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar

6. Retirar do fogo, tampar a panela e deixar por mais cerca de 5 minutos

7. Misturar a cebolinha e servir a seguir

 

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