Arroz Cigano

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ quilo de arroz tipo 1

1 cebola picada

100 gramas de uva passas

1 banana tipo pacovã frita em fatias

1 pimentão verde em cubos

½ pimenta vermelha

Sal a gosto

1 pimentão vermelho em cubos

2 colher de óleo

½ quilo de carne seca

3 dentes de alho picado

3 batatas frita em tiras

Modo de preparo:

1. Juntar o óleo, sal, alho e frite o arroz

2. Despejar agua morna e cozinhar até ficar no ponto de arroz frito

3. À parte deixar a carne seca de molho em água por 1 hora

4. Após, cozinhar a carne até ficar bem macia

5. Temperar a carne com alho, cebola, os pimentões e a pimenta vermelha

6. Levar para dourar no fogo brando

7. Depois de tudo pronto, misturar o arroz, a carne, a banana frita, a batata frita e a uva passas

8. Colocar em um refratário e decore com o resto da uva passas

 

Deixe um comentário