Arroz champagne

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

óleo

água fervente

200 gramas de creme de leite

1 taça de champanhe

2 colher (sopa) de cebola picada

2 colher (sopa) de manteiga

250 gramas de champignons fatiados

2 dentes de alho amassados

sal

2 copos de arroz lavado

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, aquecer a manteiga em um fio de óleo (o suficiente para que a manteiga não queime) e juntar a cebola, o alho e o champignon fatiado

2. Deixar aquecer

3. A seguir, juntar o arroz lavado e escorrido, mexendo para não queimar

4. Colocar água fervente o suficiente para cobrir o arroz e mais um dedo

5. Baixar o fogo e tampar

6. Esperar uns 10 minutos

7. Assim que o arroz começar a secar, juntar o champagne e o creme de leite, misturar bem, tampar por mais 2 minutos e apagar

8. Está pronto para servir

 

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