Arroz ao requeijão

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 pacote de batata palha

Sal a gosto e cheiro verde

3 xícaras de arroz branco

2 tomates

1 peito de frango

1 cebola

2 potes de requeijão cremoso

Massa de tomate a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhar o peito de frango, esfriar e desfiar

2. Fritar a cebola e o tomate em uma frigideira

3. Juntar a massa de tomate, o sal, o cheiro verde e o peito de frango desfiado

4. Acrescentar água até obter um molho

5. Cozinhar o arroz

6. Em uma refratário, espalhar os dois potes de requeijão

7. Colocar o arroz por cima

8. Espalhar o molho quente

9. Por último, cobrir com a batata palha

10. Depois de colocar no refratário, não esquentar, por isso o molho e o arroz devem estar bem quentes

11. Servir

 

Deixe um comentário