Arroz ao queijo e funghi

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

20 gramas de funghi secchi

6 xícaras de (chá) de água fervente

4 colheres de (sopa) de margarina (ou manteiga)

3 xícaras de (chá) de arroz branco ou parboilizado

1 cebola média picada

1 xícara de (chá) de queijo provolone picado

3 cubinhos de caldo de galinha

Salsa picada a gosto

1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:

1. Deixe o funghi de molho por 1 hora, escorra, pique bem picadinho e reserve

2. Caso queira acelerar o processo, coloque água quente para o funghi amolecer mais rápido

3. Doure a cebola com um pouco da margarina, acrescente o arroz e refogue bem

4. Dissolva o caldo de galinha na água fervente, acrescente ao arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos

5. Reserve

6. Refogue o funghi com o restante da margarina e acrescente ao arroz reservado

7. Acrescente também o requeijão, o queijo provolone e a salsa

8. Coloque em refratário e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos

9. Sirva imediatamente

 

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