Arroz ao Molho Pardo

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

100 gramas de chouriço

1 cubinho de caldo de galinha

1 dente de alho amassado

2 colher (sopa) de óleo

1/2 quilo de frango (coxa e sobrecoxa)

1 cebola média ralada

1 e 1/2 xícara de arroz

pimenta vermelha a gosto

1 folha de louro

Modo de preparo:

1. Cozinhar o frango com o caldo de galinha dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente, junto com o louro e a pimenta, por 30 minutos

2. Fritar a cebola e o alho no óleo, juntar o arroz e refogar bem

3. Acrescentar 3 xícaras do caldo de cozimento do frango (reservar 1/2 xícara) e os pedaços de frango

4. Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos

5. Acrescentar o chouriço, batido no liquidificador com o caldo reservado

6. Servir a seguir

 

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