Arroz ao manjericão com alho

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1/2 maço de manjericão

2 e 1/2 copos de arroz

1 copo (requeijão) de azeite

1 cabeça de alho

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Coloque o alho descascado em um recipiente e amasse o manjericao e 1 colher de (sopa) de azeite

2. Amasse até virar uma pasta, bem amassada

3. Coloque a panela no fogo com o azeite restante

4. Coloque a mistura do manjericão na panela e doure um pouco, jogue o arroz na panela, misture um pouco, não deixe o alho com o manjericão dourar demais

5. Acrescente 3 a 4 copos (requeijão) de água e aguarde o cozimento, por cerca de 25 minutos

6. Coloque 1 colher de (sopa) de sal, ou a gosto

7. Sirva como acompanhamento de churrasco

 

Deixe um comentário