Arroz ao creme de leite com carne

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de óleo de soja

300 gramas de coxão mole, cortado em pequenas tirinhas

Rúcula a vontade para enfeitar

3 dentes de alho, cortados em pedacinhos e amassados

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de orégano

1 colher (chá) de cominho

1 e 1/2 xícaras de (chá) de arroz

3 colheres de (sopa) de azeite de oliva

1 cebola pequena

Modo de preparo:

1. Em uma panela aqueça uma colher de (sopa) de óleo e refogue o arroz

2. Adicione três xícaras de (chá) de água fervente

3. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos

4. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por uns 10 minutos

5. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola, o alho, o orégano e o cominho até dourar

6. Após isso, junte a carne e deixe fritar até ficar dourada

7. Acrescente o creme de leite e depois o arroz

8. Misture bem

9. Retire do fogo, passe para uma travessa

10. Enfeite ao redor com rúculas e pequenas folhas por cima

 

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