Arroz alemão

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de caldo de legumes

350 ml de cerveja preta

1 xícara de (chá) de salsicha hot dog

1 colher de (sopa) de cebola picada

1 xicara de (café) de alecrim

1 dente de alho amassado

1 ½ xícara de (café) de óleo

1 xicara de (café) de manjericão

2 xicaras de (cha) de arroz

Sal a gosto

2 xicaras de (cha) de champignons frescos

1 xicara de (cafe) de hortelã

Modo de preparo:

1. Corte a salsicha em rodelas

2. Reserve

3. Em uma panela, aqueça o oleo e doure a cebola e o alho

4. Junte o arroz, o alecrim, a hortela, o manjericao, os champignons e deixe refogar

5. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione a salsicha em rodelas

6. Deixe terminar de cozinhar e sirva a seguir

 

Deixe um comentário