Arroz à Portuguesa

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

100 gramas de queijo ralado

Salsinha a gosto

100 gramas de mussarela

½ cebola picada em cubos

100 gramas de presunto

Alho a gosto

1 tomate picado em cubos

Condimentos como orégano, e etc.

3 palmitos em rodelas

3 ovos cozidos

1 caldo de carne

2 a 3 medidas de arroz lavados

Modo de preparo:

1. Fazer o arroz da sua maneira, porém cozinhando junto o tomate e os condimentos

2. Depois de pronto passar para um refratário misture o presunto e a mussarela picados, os ovos picados e o palmito

3. Separar 4 fatias de mussarela

4. Colocar as fatias de mussarela por cima colocar queijo ralado para gratinar e se preferir colocar rodelas de tomate e em cima delas rodelas de palmito e em cima do palmito aceitonas de sua preferência para decorar

5. Para finalizar colocar no forno por aproximadamente 5 minutos

 

Deixe um comentário