Arroz à Piemontesa

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

noz moscada

½ cebola picada ou 2 echalottes picadas

2 xícara de arroz

água que cobrir oarroz em 2 e ½ cm (depende da qualidade)

sal

pimenta

2 colher (sopa) de manteiga

3 cubinhos de caldo de galinha

100 gramas de parmesão ralado na hora

100 gramas de champignon fresco ou congelado

1 e ½ xícara de creme de leite fresco

Modo de preparo:

1. Cozinhar o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixar o fogo bem baixinho e continuar a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio

2. Derreter a manteiga e juntar os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar

3. Juntar a cebola bem picadinha para amolecer

4. Adicionar o arroz cozido, pimenta-do-reino branca moída, sal se necessário e o creme de leite

5. Salpicar o parmesão e servir bem quente

6. O arroz deve ficar bem molhadinho

 

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