Arroz à Parmegiana

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 colher (sopa) de massa de tomate

1 tablete de caldo de carne

2 xícara (chá) de arroz

4 xícara (chá) de água

3 colher (sopa) de queijo parmesão

1 colher (sopa) de óleo

1 pitada de açúcar

100 gramas de mussarela em fatias

2 colher (sopa) de óleo

1 tablete de caldo de carne

250 gramas de carne moída

Modo de preparo:

1. Arroz: Levar para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta

2. Dissolver o tablete de caldo de carne

3. Colocar no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo

4. Levar destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta

5. Retirar, transferir o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampar e reservar

6. Cobertura: Colocar em um refratário o óleo e a carne moída

7. Levar ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta

8. Acrescentar o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e a pitada de açúcar

9. Retornar ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta

10. Retirar, mexer bem e colocar sobre o arroz reservado

11. Por cima, dispor a mussarela e por último polvilhar o queijo parmesão

12. Retornar ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar

 

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