Arroz à Indonésia

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 pimentão verde cortado em tiras

3 ovos

1 colher (chá) de noz moscada ralada

1 cebola grande

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (chá) de canela em pó

250 gramas de peito de frango cortado em cubinhos

6 porções de arroz branco

¼ xícara de (chá) de salsa picante

¼ xícara de (chá) de óleo

Modo de preparo:

1. Reserve o arroz branco

2. Bata os ovos com um pouco de sal e faça um omelete, corte em tiras finas e reserve

3. Coloque óleo em uma panela grande, refogue o frango em fogo forte e tempere com sal e pimenta

4. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue rapidamente, tempere com sal, pimenta, noz moscada e canela em pó

5. Retire do fogo, acrescente a salsa e o omelete picado

6. O arroz pode ser misturado ao frango ou servido separadamente

 

Deixe um comentário