Arroz a caruaru

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Sal e pimenta a gosto

1 lata de milho verde

Cebolinha picada

4 colheres de (sopa) de manteiga

4 xícara de arroz cozido

1 cebola desfiada

Alho picado

500 gramas de queijo coalho

300 gramas de batata doce cozida e em cubos

1 quilo de carne de sol desfiada

1 colher de (chá) de colorífico

300 gramas de jerimum cozido e em cubos

Modo de preparo:

1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, juntamente com a carne de sol

2. Deixe refogar muito bem

3. Polvilhe o colorífico e misture mais um pouco

4. Junte o arroz e misture tudo muito bem

5. Acrescente o milho verde, a batata, o jerimum e o queijo

6. Misture tudo e acrescente por último a cebolinha

7. Sirva imediatamente

8. Dica: esse arroz não precisa de acompanhamento, ele é um prato único

 

Deixe um comentário