Arroz à Bolonhesa

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Temperos a gosto

½ xícara (chá) de cebolinha picada

200 gramas de queijo mussarela

300 gramas de carne moída

2 dentes de alho espremidos

1 cebola picadinha

4 xícara (chá) de arroz amanhecido

1 lata de molho de tomate

4 colher (sopa) de azeite

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:

1. Fazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar

2. Cobertura: Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne

3. Juntar o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, temperar a gosto com pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência

4. Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a cebolinha e desligar o fogo

5. Untar com a manteiga um refratário

6. Espalhar a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela

7. Levar ao forno, quente para gatinar, por aproximadamente 15 minutos

 

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