Arroz à Andejo

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

200 gramas de bacon

200 gramas de carne de frango (peito)

tempero completo

3 colher (sopa) de molho de soja

400 gramas de arroz tipo agulhinha

1 cebola picada

100 gramas de ervilhas frescas

cheiro-verde

100 gramas de cogumelos

2 dentes de alho picados

200 gramas de carne bovina

Modo de preparo:

1. Cortar as carnes em cubos pequenos e colocar para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas

2. Adicionar a cebola e o alho e refogar novamente, misturando as carnes

3. Acrescentar o arroz e o fritar junto com todos os ingridientes

4. Em seguida, juntar os cogumelos e as ervilhas

5. Juntar também o molho de soja

6. Temperar a gosto e colocar áAguardarquente, aproximadamente dois dedos acima dos ingridientes

7. Deixar cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho

8. Na hora de servir, colocar o cheiro-verde picado por cima das porções

 

Deixe um comentário