Arroz Oriental

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Pimenta-do-reino (opcional)

1 lata de creme de leite

60 ml de vinho branco seco

4 fatias de abacaxi em conserva (picadas)

½ quilo de contra filé

2 tabletes de caldo de carne

1 colher (chá) de curry

4 xícara (chá) de água

2 xícara (chá) de Arroz

1 cebola cortada em pétadas

Modo de preparo:

1. Cozinhar o arroz com a água, o caldo de carne e o curry

2. Reservar

3. Temperar a carne com o sal, o alho e a pimenta

4. Cortar em tiras e levar ao fogo para fritar

5. Juntar o vinho e deixar cozinhar um pouco

6. Aos poucos vá acrescentando o abacaxi e a cebola

7. Cozinhar mais um pouquinho

8. Acrescentar o creme de leite e aquecer sem ferver

9. Enformar e desenformar o arroz e servir com a carne

 

Deixe um comentário