Apple Strudel

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 xícara (chá) de uvas passas

1 xícara (chá) de nozes

4 colher (sopa) de água gelada

2 colher (sopa) de suco de limão

1 ovo batido para pincelar

80 gramas de margarina light a 40% de lipídeos

1 pitada de sal

50 gramas de margarina light a 40% de lipídeos

2 colher (chá) de adoçante em pó

2 colher (chá) de canela em pó

6 maçãs descascadas e fatiadas

½ xícara (chá) de farinha de rosca

250 gramas de farinha de trigo

1 colher (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar todos os ingredientes da massa e deixar descansar por 15 minutos na geladeira

2. Depois deste tempo, abrir a massa e aplicar sobre ela uma camada de margarina

3. Dobrar em quatro e deixar descansar novamente na geladeira por 10 minutos

4. Abrir novamente a massa, pincelar margarina, dobrar em quatro e deixar descansar por mais 10 minutos na geladeira

5. Recheio: Misturar em um recipiente fundo as maçãs, as uvas passas, as nozes, o suco de limão, a farinha de rosca e reservar

6. Montagem: Abrir a massa bem fina, espalhar o recheio, polvilhar adoçante, canela em pó e enrolar como rocambole

7. Pincelar o ovo batido e levar ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos

 

Deixe um comentário