Antepasto em Rolinhos

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

2 rabanetes picados

8 fatias grandes de queijo provolone

8 cerejas tipo marasquino escorridas

1 xícara (chá) de ricota amassada

½ maço de rúcula

1 pepino-japonês picado

½ pimentão vermelho picado

3 colher (sopa) de margarina light

½ xícara (chá) de picles picados

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Juntar a ricota, a margarina light, o cheiro-verde, o pepino, os rabanetes, o pimentão, os picles, o sal e a pimenta-do-reino

2. Misturar até obter uma pasta cremosa

3. Arrumar folhas de rúcula no centro das fatias de provolone

4. Colocar uma porção da pasta sobre as folhas e dobrar uma borda sobre a outra, para formar um rolinho

5. Espetar meio palito com uma cereja tipo marasquino no centro de cada um

6. Arrumar em um prato ou tábua e servir

 

Deixe um comentário