Anel de carne com legumes

Categoria: Carnes

Ingredientes:

“cream-cracker” esmigalhadas

1 xícara (chá) de bolachas

1 colher (chá) de mostarda

sal

¼ de quilo de carne de porco moida

¼ xícara (chá) de cebola batidinha

½ quilo de coxão mole moido

1 pitada de pimenta do reino

¾ xícara (chá) de leite

2 ovos batidos

Modo de preparo:

1. Juntar todos os ingredientes e amassar bem

2. Despejar em uma forma (aberta no centro) untada e polvilhada

3. Levar ao forno regular para assar

4. Depois de 1 hora, desenformar em um prato redondo

5. Colocar no centro do anel uma couve-flor cozida em água com sal

6. Despejar sobre a mesma 1 colher (sopa) de manteiga derretida

7. Ao redor do anel, dispor metades de peras cozidas em uma calda de açúcar enfeitadas com cravos da índia

8. Se não encontrar couve-flor, encher o anel com ervilhas e cenouras cozidas e passadas na manteiga, cortadas em pedacinhos pequenos

 

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