Almôndegas simples de bacalhau

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

4 colher (sopa) de salsa picada

¼ xícara (chá) de água

1 lata de molho de tomate refogado

500 gramas de filé de bacalhau demolhado e limpo

sal

½ xícara (chá) de leite

1 fatia de pão de forma

Farinha de trigo

1 colher (sopa) de azeite

pimenta-do-reino

açafrão

Oleo

1 dente de alho

2 ovos batidos

1 colher (sopa) de cebola

Modo de preparo:

1. Separar o peixe em lascas

2. À parte, molhar o pão no leite, escorrer e transferir para uma tigela com o bacalhau, o alho e os ovos

3. Misturar bem

4. Juntar a salsa e formar bolinhas

5. Passar na farinha e fritar em óleo bem quente

6. Escorrer sobre papel-toalha e reservar

7. Numa panela, dourar a cebola no azeite e adicionar os ingredientes restantes

8. Deixar apurar um pouco

9. Colocar as almôndegas e aquecer por 5 minutos

10. Servir em seguida

Rende 4 porções

 

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