Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 pãezinhos de molho em um copo de leite

1 copo americano de salsa e cebolinha bem picados

2 pimentões picados (1 verde e 1 vermelho)

2 batatas grandes cozidas e espremidas

4 tomates picados, sem pele e sem sementes

300 gramas de bacalhau de molho durante 12 horas, desfiado e sem pele

1 vidro de 200 ml de leite de coco sal a gosto

1 cebola ralada

1 colher (sopa) de farinha de rosca

1 cebola ralada

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de azeite de dendê

2 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

1. Almôndegas: Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e fazer pequenas bolas do tamanho de um ovo

2. Fritar em óleo quente e reservar

3. Molho: Refogar nos azeites a cebola, juntar o tomate, o pimentão e colocar o leite de coco

4. Temperar com sal e deixar ferver por 10 minutos

5. Juntar as almôndegas e deixar ferver mais 5 minutos

 

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