Almôndegas com molho especial

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 gema

1 cebola pequena cortada em cubos

5 colheres de (sopa) de molho shoyu (soja)

500 gramas de carne moída

3 tomates sem casca cortados em cubos

3 colheres de (sopa) de molho soyu (soja)

2 dentes de alho amassado

1 pitada de bicarbonato de sódio

1 colher de (sobremesa) de óleo

Salsa e cebolinha a gosto

½ xícara de farinha de rosca (ou até dar ponto para fazer bolinha)

1 colher de (sopa) de açúcar

3 colheres de (sopa) de orégano

Folhas de manjericão

1 cebola grande picada

Modo de preparo:

1. Bolinho: Misture todos os ingredientes, faça bolinhas, frite no óleo e separe

2. Molho: Em uma panela esquente o óleo

3. Doure a cebola com o shoyu

4. Coloque os tomates

5. Deixe ferver, pode acrescentar um pouco de água

6. Misture os demais ingredientes e as almôndegas

7. Deixe no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos

 

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