Almôndegas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Sal a gosto

4 tomates maduros sem pele e sem sementes

ralado

3 colher (sopa) de salsinha

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de azeite

2 colher (chá) de sal

1 cebola picada

1 xícara (chá) de migalhas de pão

2 cebolas fatiadas

750 gramas de patinho moído

3 colher (sopa) de queijo parmesão

4 dentes de alho picados

1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:

1. Misturar a carne, o alho, a cebola picada, o pão, o queijo, o orégano, o sal e 2 colheres (sopa) de salsinha

2. Fazer bolinhas de carne

3. Em fogo médio, fritar as almôndegas em óleo

4. Abaixar o fogo para que cozinhem por dentro

5. Reservar

6. No azeite, refogar a cebola fatiada, o tomate e sal a gosto

7. Acrescentar as almôndegas, polvilhar com a salsinha restante, tampar e cozinhar por mais 2 minutos

8. Servir a seguir

 

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