Almôndega de frango com amêndoas

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ colher (sopa) de amido de milho

Amêndoas em lascas para decorar

2 colher (sopa) de salsinha picada

½ xícara (chá) de suco de maracujá

1 xícara (chá) de água

2 colher (sopa) de mel

2 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta calabresa

2 xícara (chá) de óleo de milho

400 gramas de filé de peito de frango

¼ xícara (chá) de amêndoas torradas

1 cebola grande

Modo de preparo:

1. No liqüidificador, bater todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo

2. Untar bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e fazer 24 almôndegas

3. Em uma panela, aquecer em fogo alto o restante do óleo e fritar as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro

4. Em outra panela, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos, mexendo sempre para o amido de milho não empelotar

5. Servir as almôndegas com o molho e polvilhar com amêndoas em lascas

 

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