Alface recheada com arroz

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 ovos cozidos

100 gramas de arroz

100 gramas de cogumelos cozidos

1 copo de suco de tomates

(2 pessoas)

155 calorias cada porção

4 alfaces

sal

Modo de preparo:

1. Retirar as folhas velhas da alface e um pouco do centro

2. Lavar muito bem, cozinhar alguns minutos na água fervente ligeiramente salgada e escorrer

3. Preparar o recheio: cozinhar o arroz na água e sal, sem deixar amolecer muito

4. Se sobrar água, estando ele cozido, escorrer e deixar secar um pouco

5. Acrescentar os ovos cozidos amassados com garfo e os cogumelos picados

6. Colocar o recheio no meio das alfaces (de onde foram retirados os centros)

7. Despejar o suco de tomates num pirex, arrumar por cima as alfaces recheadas, tampar o pirex e levar ao forno muito brando durante ½ hora

 

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