Alface recheada

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de extrato de tomate

2 dentes de alhos amassados

3 alfaces grande

1 colher (café) de pimenta do reino

2 xícara chá de água

Sal a gosto

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 cebola grande ralada

½ xícara (chá) de mortadela picada

½ xícara (chá) de salsinha picada

1 colher (sopa) de margarina

1 ovo

½ xícara (chá) de queijo parmesão

ralado

1 xícara (chá) de carne moída

2 cubos de caldo de carne

Modo de preparo:

1. Desfolhar as alfaces, reservar as folhas maiores e pica as restantes

2. Fritar o alho, a cebola, a salsinha na margarina

3. Acrescentar a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogar

4. Quando secar, misturar a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha

5. Rechear as folhas de alface, enrolar e servir

 

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