Alcoólico – Licor de acerola e maçã

Categoria: Bebidas

Ingredientes:

360 gramas de acerola congelada

2 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de raspas de laranja

suco de 1 limão

2 xícara de vinho branco seco

2 xícara de conhaque

lima

1 palito de canela

1 e ½ quilos de maçãs

Modo de preparo:

1. Descascar a maçã e retirar o miolo

2. Cortar em pedaços, colocar numa vasilha própria para microondas e salpicar o suco de limão

3. Juntar o vinho e a canela

4. Levar ao micro por 8 a 10 minutos

5. Retirar e misturar

6. Juntar o açúcar e levar por mais 3 minutos

7. Retirar e mexer

8. Juntar a acerola, o conhaque e as raspas de laranja

9. Tampar e deixar macerar por 2 semanas

10. Coar e servir

 

Deixe um comentário