Alcoólico – Champagne com polpa de abacaxi

Categoria: Bebidas

Ingredientes:

1 garrafa de champagne

¼ de abacaxi

½ xícara (chá) de vinho branco

seco

Modo de preparo:

1. Descascar o abacaxi e cortar o pedaço pedido na receita

2. Colocar os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador

3. Bater por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante

4. Retirar o líquido do liquidificador e passar por uma peneira

5. Colocar o líquido peneirado num recipiente e levar ao congelador para gelar bem

6. Deixar esfriar por no mínimo 1 hora

7. Colocar a garrafa de champagne para gelar na geladeira

8. Retirar o preparado do freezer e mexer com uma colher

9. Colocar o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças

10. Completar os copos com a champagne

11. Servir a seguir

 

Deixe um comentário