Alcatra com Mostarda

Categoria: Carnes

Ingredientes:

4 batatas médias em cubinhos

2 colher (sopa) de mostarda

1 cenoura grande em rodelas

500 gramas de alcatra em tiras

100 gramas devagem em pedaços

¼ xícara (chá) de iogurte desnatado

Modo de preparo:

1. Colocar a carne em um refratário médio e levar ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita

2. Mexer a cada 2 minutos

3. Escorrer e reservar

4. No mesmo refratário, colocar a batata, a cenoura e a vagem, cobrir e cozinhar em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mexer a cada 2 minutos

5. Juntar a carne, misturar bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos

6. À parte misturar o iogurte e a mostarda, mexer bem e despejar sobre a carne

 

Deixe um comentário