Alcatra com Broto de Feijão

Categoria: Carnes

Ingredientes:

300 gramas de alcatra

200 gramas de broto de feijão

8 tomates-cereja amarelos

100 gramas de shiitake em conserva

Sal

2 colher (sopa) de missô

2 colher (chá) de orégano desidratado

Modo de preparo:

1. Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios

2. Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel

3. Cortar o shiitake em tiras

4. Lavar os tomates e reservar

5. Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto

6. Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar

7. Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano

8. Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios

9. Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo

 

Deixe um comentário