Alcatra com Alecrim

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 dentes de alho

10 tomates cereja

1 batata doce

1 caldo de carne

2 batatas inglesas

2 mandioquinhas (ou batata baroa)

4 vagens

100 gramas de cebola

4 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de alecrim

600 gramas de alcatra

1 cenoura

sal e temperos a gosto

½ litro de suco de laranja

Modo de preparo:

1. Cortar a carne em cubinhos ou tiras

2. Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar o alho

3. Juntar a carne e fritar

4. Acrescentar a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reservar um pouco), os tomates e o suco de laranja

5. Cozinhar em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente

6. Retirar da panela e colocar em um recipiente, e polvilhar com alecrim

 

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